Объем производства воды минеральной природной питьевой и воды питьевой в Краснодарском крае за январь-март 2018 года составил 54,5 млн. п/л, темп роста – 110% к аналогичному периоду 2017 года. Об этом сообщается в материалах Минсельхоза региона. Также за аналогичный период в регионе на 15,2% вырос объем производства чая зеленого (неферментированного), чая черного (ферментированного) и чая частично ферментированного. Предприятия Кубани выпустили 1,6 тыс. тонн продукции. Как РБК Краснодар сообщал ранее, в I квартале 2018 года кубанские предприятия произвели 28,1 тыс. тонн кондитерских изделий. Это на 2,6% больше, чем годом ранее. Источник: kuban.rbc.ru [ http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5af1adb49a79478614fac329 ]